• Кот в сапогах: АртСмена в 564 школе

    АртСмена теперь — это не только сочетание летнего отдыха и творчества в рамках детского оздоровительного лагеря. Постановка мюзиклов, как показала практика, вполне возможна и в обычной школе в течение учебного года.
    Читать дальше
  • Большой концерт 1-ой АртСмены

    Итак, имеем честь представить уважаемой публике два отделения Большого концерта 1-ой АртСмены!
    Читать дальше
  • 1-я АртСмена: Предпремьерная репетиция

    Сегодня последний день репетиций и напряжение нарастает, хоть большинство уже готовы к завтрашнему выступлению.
    И вот уже прошла генеральная репетиция, даже с декорациями. Некоторые ребята из хора поют даже вне репетиций, а танцоры почти перестали передвигаться не приплясывая.
    Читать дальше
  • 1-я Арт-Смена: первый пресс-релиз

    Осталось не много времени до премьеры мюзикла «Романтики с большой дороги» и работа идёт полным ходом: сцена начинает быть похожей на сцену, танцоры и певцы оттачивают номера уже все вместе. Новые декорации появляются прямо на глазах.
    Читать дальше
  • 1-я АртСмена: репетиции по группам

    Сегодня начались первые репетиции по группам: распределены основные роли, выбраны ребята, которые поют и те, кто танцует, распределены музыкальные и танцевальные номера.
    Читать дальше
  • 1-я АртСмена: Первое знакомство

    10 августа состоялось знакомство постановочной группы проекта с будущими участниками мюзикла «Романтики с большой дороги». Ролик том, как это было и приглашение на спектакль, который состоится 22-го августа.
    Читать дальше
  • Старт проекта

    16 августа стартует первая в истории Большая АртСмена — новый проект, созданный по инициативе музыкантов молодежного оркестра «Таврический». В течение недели на базе летнего лагеря «Город мастеров», ставшего на эту смену настоящим арт-пространством, силами детей будет создаваться настоящая сценическая постановка по мотивам шедевра Геннадия Гладкова и Юрия Энтина, мюзикла «Бременские музыканты».
    Читать дальше